13 maggio 2020
Durante l’emergenza sanitaria relativa al COVID-19, l’online food delivery si è rivelato un servizio importante, a dir poco essenziale, sia dal lato del consumo che della produzione. Difatti, l’OFD ha dato l’opportunità di acquistare cibo o generi alimentari sentendosi più sicuri. Dal lato della produzione, ha dato la possibilità agli esercizi chiusi al pubblico di continuare ad effettuare le consegne. Attraverso l’esperienza dell’operatore OFD Alfonsino, l’incontro evidenzierà le sfide, attuali e future, legate sia al mondo della consegna a domicilio che della ristorazione.
Intervengono
Carmine Iodice
CEO e co-founder Alfonsino IT
Giada Mainolfi
Docente UNINT e Direttore Scientifico del Centro di Ricerca sul Made in Italy (MADEINT)
Simona D’Amico
Docente UNINT, Made in Italy Lab
Francesco Domini
Docente UNINT, Made in Italy Lab
Evento organizzato nell’ambito delle attività del Centro di Ricerca MADEINT
In collaborazione con il Made in Italy Lab della Facoltà di Economia.