11 novembre 2020 – ore 11.30 – Diretta streaming
Durante l’emergenza sanitaria relativa al COVID-19, l’online food delivery si è rivelato un servizio importante, a dir poco essenziale, sia dal lato del consumo che della produzione. Difatti, l’OFD ha dato l’opportunità di acquistare cibo o generi alimentari sentendosi più sicuri. Dal lato della produzione, inoltre, il servizio di consegna a domicilio ha giocato (e gioca) un ruolo chiave nella ripresa economica della ristorazione, forse tra i settori più colpiti sia durante il lockdown che durante l’attuale emergenza legata alla seconda ondata.
Attraverso l’esperienza di uno dei leader del settore dell’OFD, Deliveroo, l’incontro evidenzierà le sfide, attuali e future, legate sia al mondo della consegna a domicilio che della ristorazione.
Intervengono
Matteo Sarzana
General Manager Deliveroo Italia
Giada Mainolfi
Docente UNINT e Direttore Scientifico del Centro di Ricerca sul Made in Italy (MADEINT)
Evento organizzato nell’ambito delle attività del corso di Management e Marketing Internazionale dell’Università degli Studi Internazionali di Roma e in collaborazione con il Centro di Ricerca sul Made in Italy (MADEINT).